Zum Inhalt springen

Schulküche

Menüplan

                  

                  24. – 28. Februar 2025

 

Täglich:

Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)

Salat (L,M)

 

Montag

Backerbsensuppe (A,L,M)

Schwammerlrisotto (G,L,M)

Ameisenkuchen (A,C,G)

 

Dienstag

Tomatencremesuppe (G,L,M)

Rahmwirsing, Potato-Wedges (A,G,L,M)

Apfelmus, Granola (A)

 

Mittwoch

Cremesuppe von weißen Wurzeln (G,L,M)

Polentapizza (G,L,M)

Beerenjoghurt (G)

 

Donnerstag

Frittatensuppe (A,C,G,L,M)

Sonnenblumenkernlaibchen, Erbsenreis, Kräuterdip (G,L,M)

Vanillepudding (G)

 

Freitag

Buchteln mit Vanillesauce (A,C,G)

 

Guten Appetit!